A receita simples de cheesecake rende aproximadamente 8 porções.
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Ingredientes
• 1 pacote de biscoito ao leite triturado
• 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
• 500 g de cream cheese
• 5 colheres (sopa) de açúcar
• 4 ovos
• 200 g de chocolate branco picado
• 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
• 250 g de geleia de framboesa
• Manteiga para untar
Modo de fazer
Misture bem em uma tigela os biscoitos triturados com a manteiga. Forre uma forma redonda de aro removível com papel manteiga. Coloque a massa sobre este papel untado. Reserve. Bata na batedeira o cream cheese com o açúcar por 5 minutos. Sem parar de bater, acrescente os ovos, um a um. Reserve. Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente e misture o creme de leite fresco fervendo. Despeje na mistura do cream cheese e bata até que fique homogêneo. Coloque este creme sobre a massa e leve para assar em banho-maria no forno preaquecido (200 oC) por 60 minutos. Deixe esfriar, coloque a geléia por cima e deixe no refrigerador por 12 horas. 
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