Receita simples de cheesecake

por | jun 30, 2016 | Receitas

A receita simples de cheesecake rende aproximadamente 8 porções.

Leia mais

Receita de cheesecake de abacaxi

Receita de cheesecake marmorizado

Receita de cheesecake Romeu e Julieta

Ingredientes

• 1 pacote de biscoito ao leite triturado

• 2 colheres (sopa) de manteiga derretida

• 500 g de cream cheese

• 5 colheres (sopa) de açúcar

• 4 ovos

• 200 g de chocolate branco picado

• 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

• 250 g de geleia de framboesa

• Manteiga para untar

Modo de fazer

Misture bem em uma tigela os biscoitos triturados com a manteiga. Forre uma forma redonda de aro removível com papel manteiga. Coloque a massa sobre este papel untado. Reserve. Bata na batedeira o cream cheese com o açúcar por 5 minutos. Sem parar de bater, acrescente os ovos, um a um. Reserve. Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente e misture o creme de leite fresco fervendo. Despeje na mistura do cream cheese e bata até que fique homogêneo. Coloque este creme sobre a massa e leve para assar em banho-maria no forno preaquecido (200 oC) por 60 minutos. Deixe esfriar, coloque a geléia por cima e deixe no refrigerador por 12 horas. 

Conheça outros conteúdos CT Editora