Aprenda como elaborar essa receita simples de canelone de frango com catupiry. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula
Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- 2 peitos de frango cozidos e desfiados
- Sal e pimenta a gosto
- 1/2 xícara (chá) de azeitona picada
- 3 colheres (sopa) de salsa
- 3 xícaras (chá) de molho de tomate pronto
- 1 caixa de catupiry (410g)
- 1 pacote de canelone (500g)
- 100g de parmesão ralado
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e deixe fritar até a cebola murchar. Acrescente o tomate e deixe refogar até o tomate desmanchar. Adicione o frango, sal, pimenta, a azeiona, a salsa, misture bem e deixe refogar por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Retire do fogo, deixe esfriar e misture o catupiry. Recheie as massas de canelone, enrole como rocambole e coloque em um refratário, um ao lado do outro. Cubra com o molho, polvilhe com o parmesão e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos.
Veja outros conteúdos da CT Editora.