Logo Delicioso.com.br

Receita simples de canelone de frango com catupiry

Aprenda como elaborar essa receita simples de canelone de frango com catupiry. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.       

Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona picada
  • 3 colheres (sopa) de salsa
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate pronto
  • 1 caixa de catupiry (410g)
  • 1 pacote de canelone (500g)
  • 100g de parmesão ralado

Modo de preparo:

Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e deixe fritar até a cebola murchar. Acrescente o tomate e deixe refogar até o tomate desmanchar. Adicione o frango, sal, pimenta, a azeiona, a salsa, misture bem e deixe refogar por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Retire do fogo, deixe esfriar e misture o catupiry. Recheie as massas de canelone, enrole como rocambole e coloque em um refratário, um ao lado do outro. Cubra com o molho, polvilhe com o parmesão e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos.

Veja outros conteúdos da CT Editora.