Aprenda como elaborar essa receita simples de bolo integral de limão. A dica abaixo rende aproximadamente 10 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 xícara de óleo de canola
- 1 xícara de leite desnatado
- 2 limões Taiti
- 1 e 1/2 xícara (chá) de adoçante em pó forno e fogão
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 1/2 xícara (chá) de farinha de aveia
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:
Corte os limões no sentido do comprimento (em pé) em quatro pedaços e retire a parte branca (do meio) de cada um. Feito isso bata no liquidificador os cinco primeiros ingredientes por cinco minutos. Em um recipiente peneire a farinha, aveia e o fermento e junte a mistura do liquidificador. Mexa bem até incorporar todos os itens. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré aquecido a 180°C por 35 minutos.
Veja outros conteúdos da CT Editora.