Aprenda como fazer essa receita simples de bolo gelado com calda de chocolatado. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite (use a lata deleite condensado)
- 3ovos
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 10 colheres (sopa) de agua
- calda de morango ou chocolate (sorvete) para decorar
Modo de preparo:
Pegue uma forma de pudim e acrescente 10 colheres sopa de agua e acrescente 4 colheres de chocolate em pó bem cheia misture e ponha no congelador e deixe congelar. Bata no liquidificador a lata de leite condensado, acrescente a mesma medida da lata de leite gelado, acrescente 3 gemas e bata até ficar homogêneo. Leve ao fogo até que engrosse. Enquanto esfria bata na batedeira as claras em neve. Acrescente na massa metade da clara em neve e o creme de leite, misture delicadamente. Retire a forma do congelador ponha a massa e deixe no congelador por 2 horas e sirva com uma calda de morango ou chocolate.
Veja outros conteúdos da CT Editora.