Aprenda como elaborar essa receita de bolo de sorvete. A dica abaixo rende aproximadamente 8 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/4 de xícara (chá) de margarina
- 1 e 1/2 xícara (chá) de sorvete de menta com chocolate derretido
- 1 colher (sopa) de fermento
Modo de preparo:
Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar e a margarina até ficar um creme claro e fofo e adicione a farinha peneirada. Bata até incorporá-la e acrescente o sorvete. Continue batendo até formar uma massa lisa. Junte o fermento e as claras em neve e mexa delicadamente com uma colher de pau. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio preaquecido. Asse até que, enfiando um palito, ele saia limpo. Você pode fazer esse bolo com o sorvete do sabor que quiser.
Veja outros conteúdos da CT Editora.