Confira como fazer essa receita simples prática de bolo de queijadinha. A dica abaixo rende aproximadamente 8 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de leite
- 4 ovos
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 100 g de coco ralado
- 100 g de queijo parmesão ralado
Cobertura
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo:
Prepare a calda levando ao fogo a água e o açúcar. Mexa sempre até caramelizar. Coloque em uma forma de 20 cm de diâmetro e reserve. Bata no liquidificador todos os ingredientes do bolo, começando pelos líquidos, e despeje na forma caramelizada. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até assar e dourar. Deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva gelado.
Veja outros conteúdos da CT Editora.