Aprenda como elaborar essa receita simples de bolo de leite condensado. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Pudim de leite com coco
Ingredientes:
- 2 caixinhas de leite condensado
- 8 ovos
- 1 pacote de coco ralado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de hortelã
- 1/2 xícara (chá) de creme cheese
Modo de preparo:
No liquidificador bata por 5 minutos o leite condensado, 4 ovos e 4 gemas. Junte o coco e bata rapidamente. Por último incorpore delicadamente as claras batidas em neve, farinha e fermento em pó. Com a manteiga, unte uma assadeira redonda (20 cm de diâmetro) enfarinhe e despeje o creme. Leve para assar em forno baixo (160ºC), aproximadamente 45 minutos. Esmague o hortelã no suco de limão. Se preferir triture, junte o creme chesse e misture até ficar homogêneo. Sirva com o bolo.
Veja outros conteúdos da CT Editora.