Aprenda como elaborar essa receita simples de bolo de chocolate com frutas. A dica abaixo rende aproximadamente 5 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 4 ovos
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de água quente
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 maçãs picadas sem casca
- 1/2 xícara (chá) de uvas passas sem sementes
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Açúcar de confeiteiro a gosto para polvilhar
- 2 xícaras (chá) de açúcar
Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque os ingredientes, menos as frutas e misture bem com uma colher de pau. Acrescente a maçã e as uvas passas e coloque em uma forma de buraco de 30 cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, desenforme e polvilhe com açúcar de confeiteiro a gosto.
Veja outros conteúdos da CT Editora.