Aprenda como elaborar essa receita simples de bolo de batata-doce. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 1 kg de batata-doce
- 100 g de manteiga
- 3 ovos
- 100 g de coco seco ralado
- 36 g de açúcar
- 395 g de Leite condensado
- 9 g de fermento em pó manteiga para untar
- Açúcar de confeiteiro
Modo de preparo:
Cozinhe a batata-doce numa panela de pressão, com meio litro de água, por cerca de 20 minutos. Descasque e passe pelo espremedor, ainda quente. Junte a manteiga, os ovos, o coco ralado, o açúcar, o leite condensado e o fermento em pó, mexendo bem após cada adição. Despeje em assadeira retangular média, untada e leve ao forno médio (180°C), por aproximadamente 45 minutos. Depois de frio, polvilhe, com o açúcar de confeiteiro e corte em quadrados.
Veja outros conteúdos da CT Editora.