Aprenda como elaborar essa receita simples de bolo de abacate. A dica abaixo rende aproximadamente 10 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- abacate maduro picado
- 4 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento, misture bem e reserve. Bata o abacate picado, os ovos, o óleo, o açúcar no liquidificador e junte à mistura reservada, misturando com uma colher. Coloque em uma forma de buraco no meio de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até estar no ponto. Retire, desenforme e sirva.
Veja outros conteúdos da CT Editora.