Receita simples de bolinho de mortadela

por | jun 30, 2016 | Receitas

Aprenda como fazer essa receita simples de bolinho de mortadela. A dica abaixo rende aproximadamente 8 porções.

Leia também:

Receita de coxinha de frango

Torta rápida de pão de queijo

Bolinho de queijo com camarão

Ingredientes:

  • 30 g de manteiga
  • 3 dentes de alhos triturados
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 480 ml de agua quente
  • 240 g de farinha de trigo
  • 200 g de mandioquinha cozida e amassada
  • 250 g de mortadela ralada grosso ou em cubinhos

Modo de preparo:

Aqueça a manteiga e doure o alho. Junte o caldo de carne dissolvido na água quente e espere levantar fervura. Adicione a farinha de uma só vez, mexendo vigorosamente, para não formar grumos. Cozinhe, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e deixe amornar. Acrescente a mandioquinha e a mortadela e sove até incorporar.

Veja outros conteúdos da CT Editora.