Logo Delicioso.com.br

Receita simples de batata recheada com salame

Aprenda como elaborar essa receita simples de batata recheada com salame. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.

Leia também:

Batata-doce simples com bacon

Receita de sopa de batata

Modo de preparo de batata gratinada

Ingredientes:

  • 6 batatas grandes lavadas e secas
  • 2 xícaras (chá) de salame picado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

Faça furos nas batatas com um garfo e embrulhe-as uma a uma em papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos ou até que ao espetar com um garfo ela esteja macia, mas não muito cozida. Retire do forno e abra o papel, mas sem tirar por completo. Faça um corte na batata e com uma colher retire parte da batata cozida, formando assim uma espécie de canoa. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio menos o parmesão. Preencha esta canoa com o recheio, polvilhe com o parmesão e leve ao forno preaquecido por 15 minutos ou até que esteja gratinada. Retire do forno e sirva a seguir.

Veja outros conteúdos da CT Editora.