A receita simples de barrinha de goiaba rende aproximadamente 80 unidades.
Leia mais
Receita simples de rapadurinhas de leite
Receita de pirulito de biscoitos glaceados
Ingredientes
• 500 g de goiabas vermelhas sem cascas e sem sementes
• 2 xícaras (chá) de açúcar cristal
• 1/2 xícara (chá) de água
• 1 envelope de gelatina sem sabor
• 3 colheres (sopa) de água
• 2 xícaras (chá) de açúcar para confeitar
Modo de fazer
Em uma panela, leve ao fogo baixo as goiabas, o açúcar e 1/2 xícara (chá) de água, mexendo até soltar do fundo dapanela. Retire do fogo, misture a gelatina hidratada em 3 colheres (sopa) de água, misture bem para dissolver, coloque em uma forma e deixe descansar por 24 horas. Corte em barrinhas e passe no açúcar.
Conheça outros conteúdos CT Editora