Receita simples de arroz diferente

por | jun 30, 2016 | Receitas

Aprenda como elaborar essa receita simples de arroz diferente. A dica abaixo rende aproximadamente 8 porções.

Leia também:

Receita de omelete de espinafre

Batata assada para rechear

Macarrão fácil com rúcula

Ingredientes:

  • Arroz cozido
  • 2 gemas
  • 3 claras
  • 12 g de manteiga
  • 15 g de queijo parmesão
  • Presunto picado
  • Azeitona picada
  • Ervilha
  • Sal

Modo de preparo:

Coloque o arroz cozido em um refratário, acrescente as gemas e misture com um garfo. Em seguida, acrescente a manteiga, o queijo parmesão, o presunto, a azeitona, ervilha e o sal, mexendo ao colocar cada ingrediente. Espalhe a mistura no pirex para que cubra o refratário de forma uniforme. Bata as claras em neve e coloque sobre o arroz. Leve ao forno por cerca de 20 minutos, ou até dourar. Siva em seguida.

Veja outros conteúdos da CT Editora.