Logo Delicioso.com.br

Receita simples de amanteigados de chocolate

Aprenda como elaborar essa receita simples de amanteigados de chocolate. A dica abaixo rende aproximadamente 200 porções.

Leia também:

Receita simples de bolo de maracujá

Canjica light com poucos ingredientes

Pudim de leite com coco

Ingredientes:

  • 150 g de margarina culinária
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 gemas
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 cálice de conhaque ou vinho do porto
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1/2 colher de (sopa) de fermento em pó
  • Amido de milho até dar ponto de esticar a massa
  • 500 g de chocolate meio amargo

Modo de preparo:

Junte todos os ingredientes, enrole na mão e faça rosquinhas do tamanho desejado. Coloque em uma forma untada com margarina e enfarinhada. Leve para assar em forno baixo (150°C). Derreta o chocolate em banho-maria e reserve aquecido. Em seguida retire os biscoitos do forno e banhe os até a metade no chocolate derretido. Sirva em seguida

Veja outros conteúdos da CT Editora.