Aprenda como elaborar essa receita simples de amanteigados de chocolate. A dica abaixo rende aproximadamente 200 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 150 g de margarina culinária
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 4 gemas
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 cálice de conhaque ou vinho do porto
- 1 colher (café) de essência de baunilha
- 1/2 colher de (sopa) de fermento em pó
- Amido de milho até dar ponto de esticar a massa
- 500 g de chocolate meio amargo
Modo de preparo:
Junte todos os ingredientes, enrole na mão e faça rosquinhas do tamanho desejado. Coloque em uma forma untada com margarina e enfarinhada. Leve para assar em forno baixo (150°C). Derreta o chocolate em banho-maria e reserve aquecido. Em seguida retire os biscoitos do forno e banhe os até a metade no chocolate derretido. Sirva em seguida
Veja outros conteúdos da CT Editora.