Aprenda como fazer uma receita rápida de torta de palmito para deixar o seu jantar ou almoço muito mais saboroso. Essa dica pode variar bastante nos temperos e até ser acrescentado alguns outros ingredientes. Confira a seguir e dê um toque especial para essa refeição.
Leia também:
Receitas de tortas salgadas
Aprenda a fazer uma torta leve de palmito
Modo de preparo da torta de liquidificador
Ingredientes:
- 1 colher de azeite
- 1 colher de margarina
- 1 lata de milho
- 1 cebola
- 1 tomate
- 1 vidro de palmito
- ½ xícara de azeitona
- 2 colheres de farinha de trigo
- 1 xícara de leite
- Salsinha
- Queijo ralado
Modo de preparo:
Após preparar a massa da torta de palmito, ocomece o recheio levando os ingredientes para a panela e misturando aos poucos. Portanto comece colocando o azeite com os tomates e a cebola esperando refogar um pouco.
Depois coloque a lata de milho, a salsa, palmito, as azeitonas e a farinha de trigo. Mexa muito bem por alguns minutos, só depois de esfriar leve até a massa para assar. Deixe uma camada de massa e outra de recheio.