Aprenda a fazer uma torta de atum no microondas. Essa receita rende até 8 porções (aproximadamente).
Leia também:
Receita de torta com brócolis no liquidificador
Receita de torta de pão de queijo
Receita de torta de mousse de maracujá
Ingredientes da massa:
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 3 ovos
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Ingredientes do recheio:
- 1 lata de atum amassado
- 1/2 cebola ralada
- 1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 tomates grandes fatiados
- 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e coloque num pirex. Em seguida, cubra a massa com os ingredientes do recheio pela ordem, terminando com o parmesão. Leve para assar no forno micro-ondas por 15 a 20 minutos, na potência máxima.
Veja mais receitas como essa em CT Editora.