Receita rápida de strogonoff de carne

por | jun 30, 2016 | Receitas

O tradicional prato com pedacinhos de carne e molho cremoso rende cerca de 3 porções.

Leia também:

Receita de patê de salmão

Receita de patê de berinjela

Receita de patê de ricota com ervas finas

Ingredientes

  • 500g de alcatra em pedaços
  • 100g de margarina
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 250ml de polpa de tomate
  • 1 xícara de chá de champignon em conserva

Modo de fazer

Coloque a margarina, a carne e a cebola na panela e refogue. Quando a carne estiver cozida e a cebola desmanchando, coloque a polpa de tomate e deixe mais uns 10 minutos. Desligue o fogo acrescente o champignon cortados em filetes e também o creme de leite, misture e sirva.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora