Saladinha simples de fazer tem preparo no micro-ondas e rende cerca de 4 porções.
Leia também:
Receita rápida e fácil de almôndega
Receita rápida de bolo de chocolate no liquidificador
Ingredientes
- 1/2 repolho picado
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de uva
Modo de fazer
Coloque o repolho em um refratário fundo. Tampe e leve ao micro-ondas por 5 a 6 minutos, na potência alta. Mexa na metade do tempo. Retire e aguarde esfriar. Corte as uvas ao meio e retire os caroços. Junte ao repolho e reserve. No liquidificador, bata a maionese com o cheiro-verde e o creme de leite. Junte o creme obtido ao repolho e misture bem. Decore a gosto com uvas e cheiro-verde. Sirva a salada bem gelada.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora