Receita leve e saudável é ótima para quem quer manter a forma. Rendimento de 4 porções.
Leia também:
Receita rápida e fácil de almôndega
Receita rápida de bolo de chocolate no liquidificador
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
- 1 colher (sopa) de cebolinha
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 5 colheres (sopa) de azeite extravirgem
- 1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola esmigalhado
- Sal e pimenta a gosto
- 1 e 1/2 xícara (chá) de maçã verde picada com casca
- 1 e 1/2 xícara (chá) de salsão picado
- 2 miolos de escarola cortados em fatias largas
- 1/2 xícara (chá) de amêndoas
Modo de fazer
Numa tigela, misture o vinagre, a cebolinha, a mostarda e o azeite. Junte o queijo gorgonzola e misture bem. Em outra tigela, misture a maçã e o salsão e junte 2 colheres do molho. Na hora de servir a salada, coloque a escarola em uma saladeira ou pratos individuais, adicione a maçã e o sal.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora