Logo Delicioso.com.br

Receita rápida de macarrão de berinjela e manjericão

Essa receita fácil de macarrão de berinjela e manjericão leva 30 minutos e serve 4 porções.

Leia também:

Receita fácil de macarrão com molho de queijo

Receita fácil de macarrão com requeijão

Macarrão caseiro com cebola e bacon

Ingredientes:

  • 200 g de macarrão tipo parafuso
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 2 berinjelas picadas
  • 2 tomates picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 5 folhas de manjericão
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 200 g de queijo fresco picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Cozinhe o macarrão e reserve. Refogue o alho, a cebola, a berinjela e o tomate no azeite. Tempere com sal e pimenta a gosto. Acrescente o manjericão, a água e deixe no fogo até a berinjela cozinhar. Retire, misture o queijo e junte ao macarrão. Sirva quente.

Veja também outros conteúdos CT Editora.