Essa receita fácil de macarrão de berinjela e manjericão leva 30 minutos e serve 4 porções.
Leia também:
Receita fácil de macarrão com molho de queijo
Receita fácil de macarrão com requeijão
Macarrão caseiro com cebola e bacon
Ingredientes:
- 200 g de macarrão tipo parafuso
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 2 berinjelas picadas
- 2 tomates picados
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 5 folhas de manjericão
- 1 xícara (chá) de água quente
- 200 g de queijo fresco picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão e reserve. Refogue o alho, a cebola, a berinjela e o tomate no azeite. Tempere com sal e pimenta a gosto. Acrescente o manjericão, a água e deixe no fogo até a berinjela cozinhar. Retire, misture o queijo e junte ao macarrão. Sirva quente.
Veja também outros conteúdos CT Editora.