Receita rápida de frango com manteiga e alho

por | jun 30, 2016 | Receitas

Saborosa receita de peito de frango com manteiga e alho rende 4 porções.

Leia também:

Receita de patê de salmão

Receita de patê de berinjela

Receita de patê de ricota com ervas finas

Ingredientes

  • 4 peitos de frango (sem osso)
  • 25g de manteiga
  • 25g de farinha de rosca
  • Alho picado a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de fazer

Tempere o frango com sal e pimenta a gosto. Derreta um pouco da manteiga em uma frigideira e frite cada pedaço de frango por uns 15 minutos, virando na metade do tempo, até estar cozido. Enquanto isso, misture bem a manteiga restante, o alho e a farinha de rosca. Coloque a mistura por cima de cada frango, após prontos, e frite por mais uns 3-5 minutos, até a manteiga derreter.

Conheça também outros conteúdos da CT Editora