Receita rápida de farofa agridoce

por | jun 30, 2016 | Receitas

Receita diferente de farofa leva ingredientes com sabor agridoce. Rendimento de 6 porções.

Leia também:

Receita de patê de salmão

Receita de patê de berinjela

Receita de patê de ricota com ervas finas

Ingredientes

  • 500g de farinha de mandioca crua
  • 1 cebola em fatias
  • 60g de damasco
  • 60g de ameixa preta sem caroço
  • 30g de nozes picadas
  • 30g de uva-passa
  • 100g de manteiga
  • Sal a gosto

Modo de fazer

Em uma panela, derreta a manteiga. Refogue as fatias de cebola mexendo bem. Acrescente os damascos, as passas,  as ameixas e as nozes, deixando refogar por cerca de 2 minutos. Acrescente a farinha de mandioca crua e abaixe o fogo. Mexa bem para absorver toda a gordura. Continue mexendo até que a farinha comece a ficar levemente dourada. Retire do fogo e sirva em temperatura ambiente.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora