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Receita rápida de assado de legumes e frutas

Veja abaixo como cozinhar um delicioso assado de legumes e frutas. A receita é fácil, rápida, saudável e serve 2 porções. Confira!

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Ingredientes:

  • 4 rodelas de berinjela
  • 4 rodelas de cebola
  • 4 rodelas de batatas
  • 4 rodelas de kiwi
  • 4 rodelas de cenoura
  • 50 g de pimentões coloridos
  • 50 g queijo (opcional)
  • 3 tomates grandes, vermelhos e picados (sem pele e sem semente)
  • 20 g extrato de tomate
  • Algumas folhas de manjericão
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

Doure levemente as berinjelas. Em um refratário ou travessa pequena, coloque as berinjelas, as cebolas, as batatas, o kiwi e as cenouras em camadas. Coloque os pimentões espalhados. Em uma panela coloque os tomates, o extrato de tomate, um pouco de água, sal e pimenta do reino. Cozinhe ao menos 5 minutos. Acrescente o manjericão e desligue. Polvilhe com queijo (opcional). Asse por 15 minutos por 180 ºC, ou até a batata estiver cozida.

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