Veja abaixo como cozinhar um delicioso assado de legumes e frutas. A receita é fácil, rápida, saudável e serve 2 porções. Confira!
Leia também:
Ingredientes:
- 4 rodelas de berinjela
- 4 rodelas de cebola
- 4 rodelas de batatas
- 4 rodelas de kiwi
- 4 rodelas de cenoura
- 50 g de pimentões coloridos
- 50 g queijo (opcional)
- 3 tomates grandes, vermelhos e picados (sem pele e sem semente)
- 20 g extrato de tomate
- Algumas folhas de manjericão
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Doure levemente as berinjelas. Em um refratário ou travessa pequena, coloque as berinjelas, as cebolas, as batatas, o kiwi e as cenouras em camadas. Coloque os pimentões espalhados. Em uma panela coloque os tomates, o extrato de tomate, um pouco de água, sal e pimenta do reino. Cozinhe ao menos 5 minutos. Acrescente o manjericão e desligue. Polvilhe com queijo (opcional). Asse por 15 minutos por 180 ºC, ou até a batata estiver cozida.
Veja também outros conteúdos CT Editora.