Logo Delicioso.com.br

Receita rápida de arroz à parmegiana

Conheça essa forma diferente de preparar o arroz de micro-ondas. Rendimento de 6 porções.

Leia também:

Receita rápida e fácil de almôndega

Receita rápida de contra-filé

Receita rápida de bolo de chocolate no liquidificador

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de óleo de soja

Ingredientes da cobertura

  • 250g de patinho moído
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Quanto baste de açúcar
  • 100g de mussarela em fatias
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado

Modo de fazer

Leve para aquecer metade da água por 3 minutos na potência alta. Dissolva o tablete de caldo de carne. Coloque no refratário o arroz, o caldo, o restante da água e o óleo. Leve estampado ao micro-ondas por 18 minutos, na potência alta. Retire e transfira o arroz para um refratário retangular ou circular (tipo torta) tampe e reserve.

Para a cobertura

Coloque em um refratário o óleo e a carne moída e leve ao micro-ondas por 4 minutos na potência alta. Acrescente o tablete de caldo de carne esfarelado, o molho de tomate e uma pitada de açúcar. Retorne ao micro-ondas por mais 3 minutos, na potência alta. Retire, mexa bem e coloque sobre o arroz reservado. Disponha a mussarela e por último polvilhe o queijo ralado. Retorne ao micro-ondas por 2 minutos.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora