Almôndegas de carne moída refogadas no molho de tomate ficam prontas em pouco tempo e rendem aproximadamente 30 porções.
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Ingredientes
- 1kg de carne moída
- 2 ovos
- 2 batatas grandes
- 1 cebola média picada
- 2 envelopes de tempero para carnes
- Tempero a seu gosto
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Farinha de rosca
- 1 colher e meia de sal
- Óleo para fritar
Ingredientes do molho
- 3 colheres de sopa de óleo
- 2 tomates sem pele picados
- 1 colher de extrato de tomate
- 1 cebola média ralada
- 1 pitada de sal
Modo de fazer
Misture a carne moída, os ovos, a cebola, o sal, a batata, os pacotes de tempero para carnes e o tempero desejado. Amasse muito bem e faça bolinhas. Depois, passe todas as bolinhas na farinha e frite no óleo, até que os bolinhos fiquem bem dourados. Prepare o molho refogando os tomates sem pele picados e a cebola e depois acrescente o sal e o extrato de tomate. Adicione no molho as bolinhas fritas e deixe-as ferver um pouco.
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