Receita rápida de abóbora cozida com requeijão

por | jun 30, 2016 | Receitas

Receita prática de abóbora com requeijão cremoso vai ao forno para gratinar e rende 15 porções.

Leia também:

Receita rápida e fácil de almôndega

Receita rápida de contra-filé

Receita rápida de bolo de chocolate no liquidificador

Ingredientes

  • 1kg de carne moída
  • 1/2 moranga (abóbora amarela)
  • 450g de requeijão em pasta
  • Azeite para untar a forma

Modo de fazer

Pique em cubinhos bem pequenos ou rale a abóbora. Reserve. Refogue a carne moída em uma panela e, quando estiver quase pronta, misture a abóbora para cozinhar. Quando estiver macia, coloque a carne com a abóbora em uma forma untada com azeite. Assim que despejar na forma, coloque camadas horizontais e verticais de requeijão pastoso por cima, de forma que cubra quase toda a superfície. Leve ao forno por 10 minutos.

Conheça também outros conteúdos da CT Editora