Logo Delicioso.com.br

Receita prática de torta de nozes

Aprenda como elaborar essa receita simples de torta de nozes. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.       

Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Pudim de leite com coco

Ingredientes:  

  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de nozes moídas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 ovos
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura

  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado cozido na panela de pressão
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture a maisena, a farinha e o fermento. Bata os demais ingredientes no liquidificador, junte aos ingredientes da tigela e coloque em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Bata o creme de leite e o leite condensado no liquidificador e reserve. Retire a torta do forno, desenforme e cubra com a cobertura. Polvilhe as nozes sirva.

Veja outros conteúdos da CT Editora.