Aprenda como elaborar essa receita simples de torta de nozes. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Pudim de leite com coco
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de nozes moídas
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 ovos
- Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura
- 3 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 lata de leite condensado cozido na panela de pressão
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a maisena, a farinha e o fermento. Bata os demais ingredientes no liquidificador, junte aos ingredientes da tigela e coloque em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Bata o creme de leite e o leite condensado no liquidificador e reserve. Retire a torta do forno, desenforme e cubra com a cobertura. Polvilhe as nozes sirva.
Veja outros conteúdos da CT Editora.