Logo Delicioso.com.br

Receita prática de pizza de mandioca

Aprenda como elaborar essa receita simples de pizza de mandioca. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.

Leia também:

Receita de omelete de espinafre

Batata assada para rechear

Macarrão fácil com rúcula

Ingredientes:

  • 1 kg de mandioca cozida
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • 2 ovos
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

Cobertura

  • Molho de tomate temperado (tomates, azeite de oliva, cebola picada, 3 dentes de alho amassados, pimenta a gosto, ervas e sal a gosto)
  • 400 g de queijo parmesão ralado
  • Rodelas de tomate

Modo de preparo:

Amasse 1 kg de mandioca cozida ou passe na máquina de moer ou processador. Misture os outros ingredientes. Ela deve estar ainda quente para juntar os outros ingredientes e formar uma massa homogênea de textura mole. Unte um refratário retangular com manteiga, coloque metade da massa de mandioca, molho de tomate temperado, 400 g de queijo ralado e as rodelas de tomate. Depois, cubra com a outra metade da massa de mandioca. Polvilhe queijo parmesão ralado. Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos a 180ºC.

Veja outros conteúdos da CT Editora.