Aprenda como elaborar essa receita simples de pizza de mandioca. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Ingredientes:
- 1 kg de mandioca cozida
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 colher (sopa) manteiga
- 2 ovos
- 50 g de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
Cobertura
- Molho de tomate temperado (tomates, azeite de oliva, cebola picada, 3 dentes de alho amassados, pimenta a gosto, ervas e sal a gosto)
- 400 g de queijo parmesão ralado
- Rodelas de tomate
Modo de preparo:
Amasse 1 kg de mandioca cozida ou passe na máquina de moer ou processador. Misture os outros ingredientes. Ela deve estar ainda quente para juntar os outros ingredientes e formar uma massa homogênea de textura mole. Unte um refratário retangular com manteiga, coloque metade da massa de mandioca, molho de tomate temperado, 400 g de queijo ralado e as rodelas de tomate. Depois, cubra com a outra metade da massa de mandioca. Polvilhe queijo parmesão ralado. Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos a 180ºC.
Veja outros conteúdos da CT Editora.