Peixe simples de fazer tem caldo encorpado e rende cerca de 4 porções.
Leia também:
Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos
Iscas de peixe empanado no creme de cebola e biscoitos
Confira 8 receitas com bacalhau
Ingredientes
- 2 1/2 xícaras (chá) de água
- 2 cubos de caldo de bacalhau
- 2 batatas médias cortadas em cubos médios
- 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 pimentão verde pequeno cortado em cubos médios
- 1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos médios
- 1 cebola pequena cortada em cubos médios
- 300g de cação cortado em cubos médios
Modo de fazer
Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de bacalhau. Acrescente as batatas e o extrato de tomate. Cozinhe por 10 minutos ou até as batatas ficarem macias. Junte os pimentões, a cebola e o cação. Cozinhe por 5 minutos ou até o peixe ficar macio. Sirva em seguida.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora