Com filés macios, prato tem molho branco encorpado e rende cerca de 8 porções.
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Ingredientes
- 500g de filé de peixe
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de margarina
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 dentes de alho
- Óleo
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Algumas fatias de mussarela
- 1 tablete de caldo do sabor de sua preferência
Modo de fazer
Amasse os dentes de alho e deixe dourar no óleo. Jogue o filé e deixe refogar. Coloque o sal e a pimenta a gosto. Coloque um pouco de água e jogue o tablete de caldo. Mexa um pouco e deixe cozinhado. Enquanto isso, em uma panela pequena, derreta a margarina, coloque o amido de milho e em seguida jogue o leite. Mexa até engrossar. Depois de grosso, jogue o queijo ralado e mexa mais um pouco. Desligue o fogo e reserve. Vá olhando sempre o filé até ter certeza de que já está cozido. Coloque o filé em uma travessa e jogue o molho branco por cima. Misture levemente. Distribua as fatias de queijo de maneira uniforme e coloque no forno preaquecido até derreter o queijo.
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