Logo Delicioso.com.br

Receita prática de filé de peixe ao molho branco

Com filés macios, prato tem molho branco encorpado e rende cerca de 8 porções.

Leia também:

Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos

Iscas de peixe empanado no creme de cebola e biscoitos

Confira 8 receitas com bacalhau

Ingredientes

  • 500g de filé de peixe
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 dentes de alho
  • Óleo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Algumas fatias de mussarela
  • 1 tablete de caldo do sabor de sua preferência

Modo de fazer

Amasse os dentes de alho e deixe dourar no óleo. Jogue o filé e deixe refogar. Coloque o sal e a pimenta a gosto. Coloque um pouco de água e jogue o tablete de caldo. Mexa um pouco e deixe cozinhado. Enquanto isso, em uma panela pequena, derreta a margarina, coloque o amido de milho e em seguida jogue o leite. Mexa até engrossar. Depois de grosso, jogue o queijo ralado e mexa mais um pouco. Desligue o fogo e reserve. Vá olhando sempre o filé até ter certeza de que já está cozido. Coloque o filé em uma travessa e jogue o molho branco por cima. Misture levemente. Distribua as fatias de queijo de maneira uniforme e coloque no forno preaquecido até derreter o queijo.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora