Aprenda como elaborar essa receita simples de delícia de morango. A dica abaixo rende aproximadamente 8 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 caixas de morangos limpos e picados (600 g)
Cobertura
- 1 lata de creme de leite
- 300 g de chocolate meio amargo derretido
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque os 3 primeiros ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo, até começar a soltar do fundo da panela. Coloque em um refratário pequeno e por cima coloque os morangos. Cubra com os ingredientes da cobertura misturados, leve à geladeira por 3 horas e sirva. Decore com morangos.
Veja outros conteúdos da CT Editora.