Com recheio cremoso e cobertura crocante e douradinha, a cocada de forno sem açúcar é muito fácil de fazer e ideal para quem está de dieta. Confira a receita elaborada pela influenciadora Maviane Chiappetta, em parceria com a marca Lowçucar:
Receita de cocada de forno sem açúcar
Ingredientes:
1 e ½ xícara (chá) de leite em pó sem adição de açúcar
½ xícara (chá) de água morna
½ xícara (chá) de xilitol (ou eritritol ou adoçante culinário)
2 ovos
100 g de coco ralado fresco
200 ml de leite de coco
1 colher (sopa) de amido de milho
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite em pó com a água morna e o adoçante até formar um falso leite condensado. Adicione os ovos, o amido e o leite de coco e volte a bater. Transfira para uma tigela, acrescente o coco ralado e misture. Distribua a cocada em um refratário untado e asse até dourar em forno preaquecido a 180 graus.
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