O cheesecake é uma sobremesa norte-americana que já ganhou espaço na mesa do brasileiro na hora da sobremesa, e apesar de parecer uma receita complicada, é muito fácil de fazer.
Veja abaixo como preparar um cheesecake de Oreo que não vai ao forno:
Receita de cheesecake de Oreo
Ingredientes
- 30 biscoitos Oreo
- 1/2 xícara de água fria
- 28g de gelatina sem sabor
- 120g de açúcar
- 200g de cream cheese
- 300ml de creme de leite
- 50g de manteiga derretida
Modo de preparo
Separe o recheio dos biscoitos e reserve.
Em um recipiente misture a água e a gelatina sem sabor e deixe descansar por 20 minutos. Depois, leve ao micro-ondas por 25 segundos.
Coloque o recheio dos biscoitos em uma panela, adicione o açúcar, o cream cheese e mexa em fogo baixo até engrossar.
Depois, em outro recipiente, coloque este creme e acrescente a mistura da gelatina, o creme de leite e bata tudo por 10 minutos com a ajuda de uma batedeira.
Triture 20 biscoitos sem recheio e misture-os com a manteiga derretida. Em seguida, com esta massa, forre uma forma com fundo removível, acrescente o creme e leve à geladeira por 6 horas.
Finalize com 10 biscoitos triturados, desenforme e o cheesecake está pronto para servir.
Passo a passo da receita de cheesecake de Oreo:
https://www.facebook.com/vix.hummm/videos/1247160778719546/
Receitas práticas de cheesecake
- Cheesecake de frutas: aprenda receita de sobremesa chique e fácil
- Como fazer cheesecake? 3 receitas diferentes para experimentar em casa
- Cheesecake de unicórnio: como fazer torta colorida e cheia de sabor?