Aprenda como elaborar essa receita simples de bolo bom-bocado. A dica abaixo rende aproximadamente 20 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 3 ovos
- 15 g de margarina
- 480 ml de leite
- 540 g de açúcar
- 25 g de queijo parmesão ralado
- 125 g de coco ralado
- 60 g de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 9 g de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Calda
- 100 ml de leite de coco
- 80 ml de leite condensado
Modo de preparo:
No liquidificador, bata todos os ingredientes. Despeje em uma forma de 35 x 45cm untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 1 hora ou até dourar. Deixe esfriar. Para a calda, misture o leite de coco com o leite condensado e regue o bolo. Corte em quadrados e sirva.
Veja outros conteúdos da CT Editora.