A receita light de tâmaras recheadas rende aproximadamente 12 porções.
Leia mais
Receita fácil de nozes caramelizadas
Receita de creme de capuccino light
Ingredientes
• 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
• 1/2 xícara (chá) de adoçante em pó
• 2 colheres (sopa) de nozes moídas
• 5 colheres (sopa) de margarina light
• 12 tâmaras secas em caroço
Decoração
• 6 nozes quebradas em pedaços pequenos
Modo de fazer
Em uma tigela, coloque o leite em pó, o adoçante, as nozes e a margarina. Misture até formar uma pasta. Com essa pasta faça bolinhas pequenas. Abra as tâmaras e coloque uma bolinha em cada uma. Modele para dar acabamento. Em cima de cada tâmara recheada coloque um pedaço de noz para decorar. Coloque em uma travessa e leve à mesa.
Conheça outros conteúdos CT Editora