https://www.instagram.com/p/CF0XN81ABrg/?lite=1
Parece de confeitaria, mas não é! Mano Walter e sua esposa, Débora Silva, celebraram o primeiro mesversário do pequeno José Walter, primeiro filho do casal, com um bolo red velvet. O doce caprichado que apareceu nos cliques dos papais no Instagram foi feito em casa pela mamãe, que compartilhou a receita da massa do bolo em suas redes sociais.
A esposa do cantor finalizou o seu bolo red volvet no estilo naked cake, com a massa e com o recheio à mostra, e ainda colocou alguns morangos no topo.
Abaixo você confere a receita da massa do bolo red velvet para fazer em casa e ainda pode confeitá-lo e recheá-lo como quiser.
Receita de bolo red velvet

Ingredientes
- 240 ml de leite integral
- Suco de 1 limão
- 2 ovos
- 230 g de óleo
- 10 g de corante vermelho
- 240 g de açúcar
- 300 g de farinha de trigo
- 20 g de chocolate 70% cacau em pó
- 1 colher de sopa de fermento químico
- 5 g de bicarbonato de sódio
- 1 colher de sopa de extrato de baunilha (opcional)
Modo de preparo
Em uma tigela junte o limão com o leite e deixe coagular por alguns minutos.
Em outro recipiente, bata com a ajuda de um fouet os ovos e o corante, depois acrescente o leite com o limão, o óleo e misture até ficar homogêneo.
Em outra tigela misture todos os ingredientes secos e peneirados (farinha de trigo, cacau, fermento e bicarbonato de sódio). Faça um furo no centro e acrescente a mistura líquida. Mexa até formar uma massa lisa e homogênea.
Asse em forno pré-aquecido a 180º por 40 minutos e confeite como desejar. Uma dica para preservar a cor do bolo é usar desmoldante ou manteiga com cacau em pó para untar a forma.
Já quanto ao recheio do bolo red velvet, geralmente ele é feito à base de cream cheese com açúcar ou de ganache de chocolate branco, mas você pode testar novas combinações de acordo com a sua preferência.