Receita fácil de torta cremosa de milho

por | jun 30, 2016 | Receitas

A receita fácil de torta cremosa de milho serve, aproximadamente, 4 porções.

Leia também:
Torta de brócolis com cenoura
Receita de torta de liquidificador de brócolis
Receita de torta de carne moída

Ingredientes:

  • 300 g de massa para pastel (comprada pronta)
  • 2 xícaras de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 latas de milho verde escorrido
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto.
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca

Modo de preparo:

Forre o fundo e as laterais de uma forma (20cm de diâmetro) de aro removível com a massa de pastel. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. No liquidificador, bata o leite, a farinha, 1 lata de milho, sal e pimenta até ficar homogêneo. Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Desligue o fogo, adicione o milho restante, o cheio-verde, misture e despeje sobre a massa. Polvilhe com o parmesão e a farinha de rosca misturados. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Espere esfriar um pouco, desenforme e sirva.

Confira também outros conteúdos CT Editora.