Receita fácil de suflezinho de batata e gorgonzola

por | jun 30, 2016 | Receitas

Com poucos ingredientes é possível fazer um prato cremoso de desmanchar na boca a cada garfada.

Leia mais

Receita de batata ao creme de queijo gratinado

Receita de batata duchese com queijo parmesão

Receita de batata escoteira com presunto e queijo provolone

Ingredientes

• 3 xícaras de purê de batata

• Sal

• Pimenta

• 1 colher de sopa de manteiga

• 1 gema

• 6 cubos de gorgonzola

• 2 colheres de sopa de parmesão

Modo de fazer

Tempere o purê com sal e pimenta. Misture a manteiga e a gema. A massa fica firme. Unte com manteiga e enfarinhe com farinha de pão 6 forminhas tipo bom bocado. Encha a forminha com o purê, faça um buraco no meio e coloque um pedaço de gorgonzola. Cubra com mais purê. Pincele com manteiga, polvilhe com parmesão e leve ao forno até dourarem. Sirva quente.

Conheça outros conteúdos da CT Editora