Com poucos ingredientes é possível fazer um prato cremoso de desmanchar na boca a cada garfada.
Leia mais
Receita de batata ao creme de queijo gratinado
Receita de batata duchese com queijo parmesão
Receita de batata escoteira com presunto e queijo provolone
Ingredientes
• 3 xícaras de purê de batata
• Sal
• Pimenta
• 1 colher de sopa de manteiga
• 1 gema
• 6 cubos de gorgonzola
• 2 colheres de sopa de parmesão
Modo de fazer
Tempere o purê com sal e pimenta. Misture a manteiga e a gema. A massa fica firme. Unte com manteiga e enfarinhe com farinha de pão 6 forminhas tipo bom bocado. Encha a forminha com o purê, faça um buraco no meio e coloque um pedaço de gorgonzola. Cubra com mais purê. Pincele com manteiga, polvilhe com parmesão e leve ao forno até dourarem. Sirva quente.
Conheça outros conteúdos da CT Editora