Receita fácil de shimeji na manteiga

por | dez 4, 2014 | Receitas

Aprenda como elaborar essa receita fácil de Shimeji na manteiga. A dica abaixo rende aproximadamente 2 porções.

Leia também:
Receita japonesa: salmão com shimeji e legumes
Receita de yakissoba
Receita de rabo de bacalhau fresco recheado

IngredIentes:

  • 200 g de shimeji picados
  • Cebolinha picada a gosto
  • 1/2 xícara de shoyu
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Pimenta-do-reino a gosto

Preparo:

Em uma frigideira funda, aqueça a manteiga e coloque o shimeji. Tempere com pimenta moída na hora e mexa. Acrescente o shoyu. Deixe por uns 5 minutos no fogo. Salpique a cebolinha e desligue o fogo. Misture e sirva quente como aperitivo.

Veja outros conteúdos da CT Editora.