Veja como cozinhar um delicioso rocambole de legumes assado com a receita fácil abaixo. Serve, aproximadamente, 6 porções. Leia também: Lasanha de legumes com ricota Torta de legumes com bacon para refeição diferente Espaguete com legumes
Ingredientes:
- 1 kg de carne moída
- 1/2 cebola bem picada
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de leite
- 2 batata cozida e espremida
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 4 colheres de (sopa) de cebolinha verde
- 1 dente de alho picado
- 1 papel manteiga
- Sal e pimenta a gosto
Recheio:
- 200g de queijo muçarela ralado
- 1 cenoura grande em fatias
- Abobrinha e brócolis a gosto
Modo de preparo:
Em uma tigela grande, misture bem com as mãos a carne, cebola, ovo, a batata cozida e espremida e a salsinha, cebolinha verde, alho picado e sal e pimenta do reino, deixe na geladeira por uns 10 minutos. Enquanto isso cozinhe a cenoura o brócolis e a abobrinha. Em cima do papel manteiga estique a carne como na foto a cima e coloque o recheio e enrole leve ao forno por uns 40 minutos mais ou menos.Confira mais conteúdos CT Editora.