Logo Delicioso.com.br

Receita fácil de rabanada

Veja a receita simples para fazer uma maravilhosa rabanada, ela serve aproximadamente 7 porções.

Leia também:

Aprenda a fazer uma rabanada diferente

Rabanada com leite condensado

Receita de rabanada light

Ingredientes:

  • 3 ovos levemente batidos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 7 pães amanhecidos
  • 300 g de queijo mussarela em fatias grossas
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo:

Em um recipiente raso, adicione os ovos e 1 pitada de sal, batendo ligeiramente com um garfo. Reserve. Em seguida, coloque o leite em outra vasilha rasa. Adicione 1 pitada de sal e reserve. Abra os pães amenhecidos ao eio e recheie com uma fatia de queijo mussarela. Quebre palitos de dentes ao meio e prenda as pontas do pão já recheado. Lembre-se de removê-los antes de servir. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio. Umedeça o pão recheado no leite e em seguida passe-o nos ovos ligeiramente batidos. Com cuidado, frite-o no óleo já quente. Doure bem os dois lados do pão e, com uma escumadeira, transfira para um papel toalha, e deixe secar. Repite esse processo com todos os pães.

Veja também outros conteúdos CT Editora.