A receita fácil de nozes caramelizadas rende aproximadamente 10 porções.
Leia mais
Receita de damasco caramelizado
Receita de mousses carameladas
Ingredientes
• 1 clara de ovo
• 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
• 1 gota de extrato de baunilha
• 4 xícaras (chá) de nozes pecã
Modo de fazer
Preaqueça o forno a 140 oC. Forre um tabuleiro com papel manteiga e unte levemente o papel com óleo. Bata as claras em neve, em ponto firme. Adicione o açúcar mascavo e a baunilha. Misture até que o açúcar esteja bem integrado às claras. Passe as nozes no creme com as claras e com o açúcar, elas devem ficar bem envolvidas por este creme. Espalhe as nozes sobre o papel vegetal, tome cuidado para que elas não fiquem umas em cima das outras. Asse por aproximadamente 10 a 15 minutos, ou até as nozes estarem coradas.
Conheça outros conteúdos CT Editora