Confira a receita para fazer um mousse cremoso de pêssego. Essa dica rende até 15 porções aproximadamente.
Leia também:
Receita simples de mousse de pêssego
Receita de mousse cremoso de goiaba e calda de frutas vermelhas
Receita de torta de mousse de maracujá
Ingredientes:
- 2 latas de leite condensado
- 3 latas de creme de leite
- 3 xícaras (chá) de pêssegos em calda picados grosseiramente (reserve 1 pedaço pequeno para decoração)
- 1 envelope de gelatina em pó incolor
- 1/2 xícara (chá) de água
- 340 g de chocolate meio amargo derretido
- 2 caixas de creme de leite
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite condensado com o creme de leite e o pêssego até ficar homogêneo. Polvilhe a gelatina na água, dissolva em banho-maria e adicione ao creme do liquidificador, batendo por 1 minuto. Transifra para um refratário e reserve na geladeira. Misture o chocolate derretido com o creme de leite e cubra o doce gelado. Volte à geladeira por 1 hora e sirva decorado com os pêssegos reservaodos. DICA: Decorre o mousse cremoso com pêssegos já mencionados e, se preferir, coloque outras frutas para dar um colorido a mais em sua produção.
Outras receitas como essa em CT Editora.