Faça um saboroso quibe vegetariano com a receita prática de liquidificador. Serve 10 porções, aproximadamente.
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Ingredientes:
- 2 xícaras de trigo para quibe
- 2 xícaras de proteína de soja granulada fina
- 1/2 copo (americano) de iogurte natural
- 4 dentes pequenos de alho picados
- 2 cebolas grandes picadas
- 1/2 xícara de folhas de hortelã
- Nozes e folhas de hortelã para decorar
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva, e mais para untar e regar
- Sal e pimenta-síria a gosto
Modo de preparo:
Preaqueça o forno médio (180ºC). Coloque o trigo e a proteína de soja de molho em água, separados, por meia hora. Escorra e esprema para tirar o excesso de água de cada um. Reserve. Bata no liquidificador o iogurte, o alho, a cebola, a hortelã, o azeite, o sal e a pimenta. Passe para uma tigela e adicione o trigo e a proteína, misturando bem. Unte uma assadeira média com azeite e distribua a massa nela. Faça riscos diagonais e regue com um fio de azeite. Leve para assar em forno preaquecido médio por cerca de 50 minutos. Retire e decore com nozes e folhas de hortelã. Espere esfriar um pouco antes de cortar.
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