Receita fácil de gelatina colorida

por | jun 30, 2016 | Receitas

Veja como fazer essa receita fácil de gelatina colorida para colorir na hora da sobremesa. Ela rende aproximadamente 6 porções.

Leia também:

Receita simples de gelatina alemã

Receita simples de doce de gelatina com geleia de frutas

Receita de gelatina de chocolate

Ingredientes:

  • 4 envelopes de gelatina em pó de diferentes sabores e cores
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de água fria
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco

Modo de preparo:

Prepare as gelatinas com sabor de acordo com as instruções da embalagem. Leve à geladeira em travessas separadas e, depois que endurecer, corte em cubos. Dissolva a gelatina sem sabor na água fria, hidrate na água quente e bata no liquidificador com o leite condesado e o leite de coco. Junte os cubos de gelatina, despeje em uma forma de bolo inglês umedecida e volte à geladeira até endurecer. Desenforme e sirva.

DICA: Para desenformar a gelatina, mergulhe a forma durante alguns segundos em água muito quente. Se mesmo assim tiver dificuldade em desenformá-la, coloque o recipiente sobre um prato de servir e tampe-o durante alguns minutos com um pano quente.

Mais receitas como essa em CT Editora.