Veja como fazer essa receita fácil de gelatina colorida para colorir na hora da sobremesa. Ela rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita simples de gelatina alemã
Receita simples de doce de gelatina com geleia de frutas
Receita de gelatina de chocolate
Ingredientes:
- 4 envelopes de gelatina em pó de diferentes sabores e cores
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
- 1/2 xícara (chá) de água fria
- 1/2 xícara (chá) de água quente
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco
Modo de preparo:
Prepare as gelatinas com sabor de acordo com as instruções da embalagem. Leve à geladeira em travessas separadas e, depois que endurecer, corte em cubos. Dissolva a gelatina sem sabor na água fria, hidrate na água quente e bata no liquidificador com o leite condesado e o leite de coco. Junte os cubos de gelatina, despeje em uma forma de bolo inglês umedecida e volte à geladeira até endurecer. Desenforme e sirva.
DICA: Para desenformar a gelatina, mergulhe a forma durante alguns segundos em água muito quente. Se mesmo assim tiver dificuldade em desenformá-la, coloque o recipiente sobre um prato de servir e tampe-o durante alguns minutos com um pano quente.
Mais receitas como essa em CT Editora.