Confira abaixo uma receita super fácil e simples e faça um saboroso gelado de pitanga. A dica serve aproximadamente 5 porções.
Leia também:
Receita de cheesecake de pitanga
Receita de bolo gelado de pêssego
Receita de bolo gelado de coco diet
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de castanhado- pará picada
- 2 xícara (chá) de suco de laranja
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 400 g de polpa de pitanga congelada
- 1 envelope de gelatina incolor (15 gramas)
Modo de preparo:
No liquidificador coloque a polpa de pitanga, suco de aranja, o açúcar e bata por 3 minutos. Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Misture bem a gelatina no suco de pitanga distribua em forminhas individuais. Leve para gelar até endurecer. DICA: Na hora de servir, cubra com castanhas picadas e decore a gosto.
Veja também outros conteúdos CT Editora.