Logo Delicioso.com.br

Receita fácil de gelado de pitanga

Confira abaixo uma receita super fácil e simples e faça um saboroso gelado de pitanga. A dica serve aproximadamente 5 porções.

Leia também:

Receita de cheesecake de pitanga

Receita de bolo gelado de pêssego

Receita de bolo gelado de coco diet

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de castanhado- pará picada
  • 2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 400 g de polpa de pitanga congelada
  • 1 envelope de gelatina incolor (15 gramas)

Modo de preparo:

No liquidificador coloque a polpa de pitanga, suco de aranja, o açúcar e bata por 3 minutos. Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Misture bem a gelatina no suco de pitanga distribua em forminhas individuais. Leve para gelar até endurecer. DICA: Na hora de servir, cubra com castanhas picadas e decore a gosto.

Veja também outros conteúdos CT Editora.