Receita fácil de filé de abrótea com kani

por | jun 30, 2016 | Receitas

Aprenda como elaborar essa receita simples de frango assado com maçã. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.  

Leia tambem:
Receita de arroz chinês
Frittata com chouriço e almôndegas
Como ferver ovos que fiquem perfeitos

Ingredientes:    

  • 800 g de abrótea
  • 200 g de kani-kama desfiado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino branca a gosto
  • Óleo de soja para fritar

Preparo

Tempere os filés de abrótea com sal e pimenta, e frite em óleo quente. À parte, derreta a manteiga, doure o alho acrescente o leite o amido de milho. Mexa até ficar um creme e adicione o sal, pimenta salsa e o kani desfiado. Sirva por cima dos filés de peixe.
 

Veja outros conteúdos da CT Editora.