Aprenda como fazer uma receita de croquete que leva linguiça e mandioquinha em seu preparo. O tempo que leva para esse petisco com carne ficar pronto é de apenas 40 minutos e rende aproximadamente 20 unidades.
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Ingredientes
- 400 g de mandioquinha
- 1 cebola picada
- 200 g de linguiça calabresa moída
- 1 ½ colher de sopa de margarina
- 2 colheres de sopa de parmesão ralado
- 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- Salsinha picada a gosto
- Sal a gosto
- Óleo para fritar
- Para untar
- 1 ovo
- 2 xícaras de farinha de rosca
Modo de preparo
Para começar a fazer essa receita simples de petisco, encha uma panela com água e cozinhe as mandioquinhas em água e sal. Amasse e reserve. Em uma frigideira, coloque a margarina e refogue a cebola e a linguiça até ficarem sequinhas.
Coloque a mandioquinha em uma tigela e misture com o parmesão ralado, o fermento em pó, adicione a margarina, a linguiça e a cebola, finalize com sal e a salsinha a gosto.
Modele a massa dando forma ao bolinho. Em um prato bata o ovo. Em outro prato coloque a farinha.
Passe primeiro o croquete no ovo e depois na farinha. Leve ao fogo bem quente e frite. Forre um prato com papel toalha e seque. Escolha um dos 6 molhos de petiscos para servir junto com o croquete.
*Receita cedida pela marca Bunge
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