Logo Delicioso.com.br

Receita fácil de couve-flor com carne moída

Veja a receita fácil e simples de couve-flor com carne moída. Serve aproximadamente 10 porções. Leia também: Receita simples de macarrão com couve-flor Receita de couve-flor gratinada com batata Receita de couve-flor cremosa

Ingredientes:

  • 5 g de cebola ralada
  • Sal a gosto
  • 1/2 cabeça média de couve-flor
  • Alho a gosto
  • 100 g de carne magra moída
  • 1 colher (sopa) de vinagre cheiro-verde a gosto
  • 1/4 de pão francês molhado
  • 2 tomates maduros picados

Modo de preparo:

Limpe os talos da couve-flor e deixe de molho no vinagre e sal por alguns minutos. Coloque os buquês em uma panela, cubra com água e leve ao fogo para cozinharem até ficarem macios, mas firmes. Coloque em uma panela antiaderente a cebola, o alho e a carne moída, misture bem e refogue por alguns minutos. Adicione o cheiro-verde, o pão e o tomate. Cozinhe por mais alguns minutos. Em um refratário, coloque os buquês intercalados com a carne refogada. Reserve. Prepare um molho branco, espalhe por cima e leve ao forno para gratinar por 15 minutos.Confira também outras receitas da CT Editora.